Die Elterninitiative Cafeteria Voss-Schule e.V. braucht Unterstützung!

24.09.2013

Die Elternschaft der Johann-Heinrich-Voss-Schule Eutin beteiligt sich aktiv an der Entwicklung der Schule und der Gestaltung des Schullebens. In eigener Regie führt die Elternschaft die Cafeteria „Heinrichs Essbar“ und „Johanns Mensa“. Aus dieser Initiative heraus hat sich der „Cafeteria Voss-Schule e.V.“ gegründet.

Zweck des Vereins ist die Versorgung der Schülerinnen und Schüler mit Speisen und Getränken.

Für diesen Verein werden weitere Helfer und Helferinnen gesucht.

Nähere Information gibt es hier als PDF-Dokument.