Erfolge beim Malwettbewerb

17.05.2015

Beim diesjährigen Volksbank Wettbewerb "Jugend creativ" mit dem Thema: "Immer mobil-immer online" hat die Voß-Schule erfreulich gut abgeschnitten.

Die Gewinner der Kategorie Bildgestaltung waren Magali (Klasse 7-9), Lotta (Klasse 10-13). Den zweiten und dritten Platz belegten in der Klasse 7-9 Hannah und Lisa. In der Klasse 10-13 Klasse erreichten den zweiten und dritten Platz Luisa und Hendrik. Das Team Jonah, Felix, Max, Willem und Malte gewannen auf Kreisebene in der Kategorie Film und machten auf Landesebene den zweiten Platz.

Magali und Lotta gewannen ebenfalls auf Landesebene und warten auf das Ergebnis des Bundesentscheids. Jedes Jahr werden bundesweit etwa eine Million Wettbewerbsbeiträge eingereicht. Wir gratulieren ganz herzlich.

P. König