Informationen zum Voß-Lauf 2015

22.09.2015

Liebe Eltern, in diesem Jahr findet unser traditioneller Voß-Lauf am Samstag, den 26.09.2015 im Fritz-Latendorf-Stadion in Eutin-Fissau, Steinredder statt. (Bitte beachten: Verkehrsengpässe auf der Zufahrtsstraße!)

Ein Lageplan für die Veranstaltung findet sich hier.

Für unsere Kinder und die Lehrer ist dieser Tag eine Schulveranstaltung, zu der Sie als Eltern herzlich eingeladen sind!
Ob als anfeuernde Zuschauer, aktive Teilnehmer beim ca. 10 Km-Lauf oder helfende Hand beim obligatorischen Büffet: Wir freuen uns auf Ihre Beteiligung!
Der Schulelternbeirat organisiert traditionell die Versorgung der Athleten mit Speisen und Getränken. Hierfür benötigen wir ihre Unterstützung und bitten um Spenden  (siehe beigefügten Abschnitt).
Dringend benötigt werden noch Helfer (u.a. Streckenposten, Büffetbetreuung). Hierfür können Sie sich ebenfalls mit dem beigefügten Abschnitt anmelden.

Nun einiges zur Organisation dieser Veranstaltung:
Ende: ca. 12.00 Uhr
Anmeldung mitlaufender Eltern: bis zum 17.09.2015 (!!!)  mit dem beigefügten Meldezettel  im Sekretariat / Tel. 04521-7 94 60

Für die Schüler der 5. Klassen, die erstmals am Voß-Lauf teilnehmen, steht ein Info-Zelt bereit, das von Eltern betreut wird

Die mitlaufenden Eltern des 10 km Laufs, die gerne ein T-Shirt als Erinnerung an den diesjährigen Voßlauf erhalten möchten, vermerken dies bitte auf der Anmeldung. Der Kostenbeitrag beträgt    10,00 Euro.  Bitte das Geld in einem Umschlag (mit Namen versehen) der Anmeldung anheften.

Zum Abschluss bitten wir Folgendes zu beachten:
1. Liefern Sie Kuchen bitte geschnitten ab!
2. Ihre Kaffeekannen, Tupperware und weitere Dosen und Behältnisse versehen Sie bitte unbedingt mit Namensschildern. (Abholen nicht vergessen !!!!)
3. Bitte bleiben Sie und Ihre Kinder im Interesse unserer aktiven Teilnehmer/innen bis zum Schluss der Veranstaltung, damit auch die abschließenden Siegerehrungen vor einem begeisterten und applaudierenden Publikum in einem würdigen Rahmen stattfinden.
4. Laufen oder fahren Sie bitte nicht mit dem Rad beim 10-km Lauf Ihrer Kinder mit. Es ist ungerecht den Kindern gegenüber, deren Eltern nicht dabei sind und hat in den Vorjahren zu erheblichen Irritationen geführt.

Während des Voßlaufes besteht um 09.30 Uhr die Möglichkeit, am Infozelt der 5.Klassen T-Shirts gebraucht zu kaufen / zu verkaufen.

Wir wünschen uns nunmehr gutes Wetter, spannende Wettkämpfe und einen glücklichen Verlauf dieses Tages.

Michael Meckert