Kulturfest: 450 Jahre Voß-Schule

23.11.2016

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, im Rahmen unseres 450. Jubiläumsjahres möchte ich Sie und euch gerne zu unserem Kulturfest am 1. Dezember einladen. Dieses wird den Abschluss einer ganzen Reihe außerordentlicher Veranstaltungen unseres Jubiläumsjahres bilden. Ab 16.00 Uhr bietet das Kulturfest Raum für Sprachen, Musik, Theater, Kunst, Kulinarisches und natürlich auch weihnachtlich Anmutendes.

Freuen können wir uns auf Sketche, Lesungen, Filme (von Schülerhand gemacht), Ausstellungen, Musik in den Gängen sowie auf einer „offenen Bühne“, „Kultur-Räume“ der Länder Spanien, Frankreich und England, „Feuer und Flamme“ in der Chemie und vieles mehr. Außerdem steht ein Musikraum für eine offene Musik-Session zur Verfügung. Hier sind alle herzlich eingeladen, von 16:00 bis 18:00 Uhr mit ihrem Instrument mitzuwirken.
Um 19:00 Uhr beginnt dann in der Aula das traditionelle Weihnachtskonzert und rundet die Veranstaltung ab.  Ein genaues Programm findet sich an dieser Stelle.

Ich bin gespannt auf unser gemeinsames Fest und wünsche Ihnen und euch eine besinnliche Advents- und Weihnachtszeit!

F. Löding