Gesundheitserklärung für die letzte Schulwoche

18.06.2020

Liebe Eltern, am 22.6.2020 beginnt endlich wieder der Unterricht in Klassenstärke in festen Klassenverbänden. Klassenübergreifende Kurse dürfen noch nicht gebildet werden.

Damit Ihr Kind am Unterricht teilnehmen darf, ist es jedoch zwingend erforderlich, die  ausgefüllte Gesundheitserklärung vor Beginn des ersten Unterrichts bei der jeweiligen Lehrkraft abzugeben. Sollte Ihr Kind die Erklärung  nicht dabei haben, müssen wir es leider umgehend nach Hause schicken. Die Erklärung gilt dann für alle Unterrichtstage, sollte sich am Gesundheitszustand des Kindes etwas ändern, ist die Schulleitung umgehend zu informieren.

Wir freuen uns, diesen nächsten Schritt in einen „normalen“ Unterrichtsalltag gehen zu können!

Tanja Dietrich

Die entsprechende Erklärung findet sich hier:

Gesundheitserklärung