Fahrkartenanträge für das Schuljahr 2020/21

28.05.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, da sich weiterhin viele Schüler*innen im Onlineunterricht befinden, verzichten wir in diesem Jahr auf die Abgabe eines Fahrkartenantrages.

Es werden für alle Fahrschüler*innen, die auch im Schuljahr 2019/20 eine Fahrkarte bestellt haben, die Abonnements bei den Beförderungsunternehmen verlängert.
Für Schüler*innen, die mit Autokraft befördert werden, benötigen zum Schulbeginn bei der Abholung der Fahrkarte ein aktuelles Passbild.
Wir weisen nochmals darauf hin, dass ein Anspruch auf Kostenübernahme für die Schülerbeförderung nur bis zum Ende der Klassenstufe E0 für Schüler*innen gilt, die im Kreis Ostholstein ihren Wohnsitz haben und mehr als 4 km vom Schulort entfernt wohnen.