Informationen zur Anmeldung/ Virtueller Tag der offenen Klassenzimmer (28.01. aktualisiert)

21.01.2021

Liebe Eltern der Viertklässlerinnen und Viertklässler, für Sie und Ihr Kind steht in den kommenden Wochen mit der Wahl einer weiterführenden Schule eine aufregende und vielleicht nicht ganz einfache Entscheidung an. Im Februar 2021 wollen wir Ihnen daher die Möglichkeit bieten, die Johann-Heinrich-Voß-Schule etwas genauer kennen zu lernen.

Mit einem virtuellen „Tag der offenen Klassenzimmer“ laden wir Sie und Ihr Kind ein, unsere Schule zu besuchen und selbst erste Einblicke in unser Schulleben zu erhalten.

Alle Informationen zum Übergang und zum Anmeldeverfahren finden Sie auf unserer Homepage (www.voss-schule.de). Diese werden fortlaufend erweitert.

Birgit Behr

Damit alle neuen Informationen noch schneller zu Ihnen gelangen, schreiben Sie bitte eine kurze E-Mail an unsere Orientierungsstufenleiterin: Birgit.Behr@schule.landsh.de

Tag der offenen Klassenzimmer 2021

Elterninformation 2021